Жизнь опять - трамваем на колёсах...
И – по рельсам, чтобы не свернуть.
А на небе – снова россыпь в звёздах,
И, конечно, там же Млечный Путь.
Расстоянья… целые парсеки…
А иных длину не сосчитать…
Но всего милей твои мне веки,
Их хочу дрожанье ощущать.
Эй, кондуктор, сделай остановку –
Мне бы выйти, чтобы вновь пропасть
В том, чему оставил недомолвку,
А теперь вот не могу смолчать.
Соком вишен губы наливает –
Те, опять что снятся по ночам,
Ведь – июнь… а в нём всегда бывает,
Что чего-то не хватает нам,
Если жизнь – трамваем на колёсах
И – по рельсам, чтобы не свернуть…
Я не стану путаться в вопросах,
Только ты меня не позабудь.
Знаю, ты ответы в небе ищешь,
Но ищи их, лучше, на земле,
Даже если там лишь пепелище.
Я всегда ведь помню о тебе.
Что-то нас судьбой соединяет,
И разводит тоже что-то нас.
…А кондуктор двери открывает –
Может, выйду правильно сейчас…
Свидетельство о публикации №107061601352