Дождливое лето
Рваные седые облака,
Проплывают мимо оригами,
И к строке не ладится строка.
Вновь дождем пропитанные мысли
Строчками стекают на листок
И мелькают люди, годы, числа
В линиях истоптанных дорог.
Знаю, что приятнее делиться
Радостью и солнечным теплом,
И мечтами в платьице из ситца
Непременно светло-голубом!
Только, почему-то этим летом
Ветер гонит в даль черновики,
Где улыбке сложно стать сюжетом
От дождей не скрывшейся строки.
Свидетельство о публикации №107061601272
Виктор Вовк 19.06.2007 09:39 Заявить о нарушении
С уважением.
Галина Гедрович 19.06.2007 21:37 Заявить о нарушении