На часах без трех минут

На часах – без трех минут.
В окна веет сумрак ночи.
Вдалеке народ хохочет,
Но и там меня не ждут.

На часах без трех минут,
А чего без трех – не знаю.
Вдалеке народ гуляет –
Я один гуляю тут.

На часах без трех минут.
Может, это слишком рано,
Для подпитого баяна,
Чьи мелодии несут

Ветер, веток колыханье,
Ночи влажное дыханье
В кабинет,
Где стрелки гнут
Время из одних минут.


Рецензии
мне понравилось ваше произведение

Наталья Глазунова-Моисеева   24.10.2010 23:12     Заявить о нарушении
спасибо, мне тоже, от Вас инетресно было бы знать - чем?

Юрий Минаев   24.10.2010 23:17   Заявить о нарушении