Пережёванная жизнь

378.*«О, слов фуд» – не «ослов фуд»,
И не точно «Осло в фуд!»,
Просто в этом слове «фуд»
Очень медленно жуют!

379.Так вот жизнь и проживут –
Словно время прожуют…
Жить они затем живут,
Чтобы выжеваться тут!

380.Просто ужас – гляньте сами –
Чтоб вот так жевать часами –
Сидя – точно, что те совы,
И жуя, ну как коровы…


Рецензии