Солёный

Мне в стекло лобовое… дождь…
Что-то силился доказать…
Мол, один он у нас вождь…
А на всех остальных – нас…ть…

Слышь, кудрявый, не ты один…
И на этой Земле хозяин…
Я не пальцем деланный, блин…
И подарком в подарок подарен…
 
Что-то и я хотел доказать…
Объясняясь тебе в любви…
Но тебе и на это - нас…ть…
Хоть мы – двое, но мы – одни.

2007.06.16


Рецензии