Я не люблю

Я тебя не люблю нисколько.
Для меня ты совсем далекий.
Ты не сделал меня одинокой.
Просто сердце разбил, и только.

Не люблю я тебя, совсем-совсем.
Ведь ты принес мне столько горя.
Утопил мое сердце в боли -
Не излечишь его ничем.

Нет, тебя не люблю. Ни грамма.
У тебя ведь своя дорога.
Я не встречу тебя у порога,
Не ходи под дверью кругами.

Не люблю я тебя и точка.
Ты ушел от меня, просто бросил.
Не звони мне теперь – моя просьба -
И смс не пиши. Ни строчки.

Нет, совсем я тебя не люблю.
Ты теперь мне даже не нужен.
И нелепую странную дружбу
Ты не смей предлагать мне свою.


«Не люблю!.. Не люблю…» - это только слова.
От кошмарного сна я не в силах проснуться,
Только если б ты вправду любил, ты вернулся б -
Ну а я б все простила и тебя б обняла…
 01.06.2007

Но твой истинный облик открылся глазам.
Обняла б и простила? Нет, все это грезы,
Что ты смотришь? Хотел бы вернуться назад?
Нет, «любимый» – все в прошлом,
 теперь уже слишком поздно.

 06.06.2007


Рецензии
только чувства, Таня!

Майра Грисс   15.08.2007 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.