Это так не легко
Не дышать, не смеяться.Только плакать и ждать.
Ждать ТЕБЯ одного...Можно - целую вечность...
И любить лишь тебя...Лишь с тобою летать...
Это трудно, родной, каждый день просыпаясь,
Вспоминать, что не рядом, что ты далеко.
Это так тяжело, каждый день одеваясь,
Думать лишь о ТЕБЕ...Это так не легко!..
Свидетельство о публикации №107061601203