Кареглазая
Я любила, а ты не любил.
И мы рядом друг с другом ходили...
Я ходила.И ты ходил.
Ты ходил на свиданья с девчёнкой.
Может, ты ей цветы дарил.
Ей играл на гитаре звонкой
И слова о любви говорил.
Я сидела в слезах, пыталась
Разобраться:где всё-таки ложь.
Я наивно надежду пытала
На то, что ты всё же придёшь.
Подхожу к зеркалам: всё ж зелёный!
У меня зелёный цвет глаз!
А ты в карие был влюблённый.
И влюблённый ещё сейчас...
Мне так было вчера тоскливо.
Целый день напрлёт шёл дождь.
А сеЙчас ты, наверно, счастливый
С кареглазой девчёнкой идёшь.
Не корю , не виню, не ревную.
Просто хочется напрочь забыть,
Что ты любишь,увы, другую,
Что меня ты не смог полюбить.
Больше нету ни крика, ни стона.
Я оплакала вдоволь нас.
Уходи!Погружайся в омут
Незнакомых мне карих глаз!
Свидетельство о публикации №107061601193