Ирония судьбы, или с лёхким...

Сотворяя себе кумиров…
Нарушаем Ветхий Завет…
Просто рядом тогда мы были…
Ты не помнишь, а я – нет…

Для тебя я – один из тыщи…
Можно спинку за раз погладить…
Ну, щекотно, блин, слышь ты…
Только ведьма может заманить…

Я не помню, любили…
Ли… помню был я не мил…
Просто обжёг я крылья…
И не ту дверь я открыл.

2007.06.16


Рецензии