аэропланы-бакланы
что стало с врагами и с нашими станет что именами с веками?
лед в лужах простужен мой голос охрипший завъюжен
вчерашним и будущим прошлым не сложным но вряд когда-то возможным
я снова в тумане обмане на личностном уровне-плане
забыты полурасплавлены славные столько неглавного.
ирландское пойло в стакане в кармане кусок гашиша и записка от мамы
мне снова хотелось веселья весенних вселенных и маленькой цели...
Свидетельство о публикации №107061601183
Айс Скример 26.09.2008 09:33 Заявить о нарушении