все будет новым
На зло условностям и тем
Кто знал все важное и кроме
Читал с пометками заметки «срочно в номер»
Не пой мне песни про весну
и про рассветы
я может быть к утру усну
не зная где ты
росу ты мне принес зачем?
я не земная, я росу не ем.
и платья из цветов не шью-
я не люблю цветов, росу я не люблю…
Узор на коже. Это твой?
он новый? Он с рисунком глаз?
А ты свои глаза закрой
Осколками из слез и страз.
Поверь в меня и верь мне снова
Из старых букв я сочиню два слова
А если будет мало - пару текстов
Все будет новым. Будет интересно.
Свидетельство о публикации №107061601099
вопросами тебя сейчас я забросаю
наверно, я из тех ребят
что по законам жить не знают...
что значит - снова? я осколки не люблю!
давай сначала?! жить, творя, так клево!
и если чувства навсегда умрут,
тогда и тело этой участи достойно
Слава Прошин 04.07.2007 16:02 Заявить о нарушении