мы были соседями, станем врагами
необратимости злые шаги
застигнут врасплох. перевернутым эхом
переполох над расплавленным смехом
мимо кассы снежинок алые хлопья
пронзая стремительно мысли и копья
кричат голоса в темноте коридора
все ближе голодная, алчная свора
сомнений, обид и запутанных строчек
понятных тебе, но не мне тире-точек.
мы завтра соседи, вчера мы враги
сегодня мы ближе чем наши шаги,
вокруг тишина, даже тени застыли..
на паузе время ... одни в этом мире
Свидетельство о публикации №107061601094