я буду жить -

Не грусти. Мне не нравятся слезы на лицах

Ну и что? Я не верю врачам и больницам

И диагнозам. И разговорам на кухне

Я не верю, что мир мой когда-нибудь рухнет

Что с того, что все книги закончатся точкой

Кто сказал, что день кончится ночью

Это все-послесловие к глупым картинкам

Это повод, дающий катиться слезинкам

Ну а ты не грусти – мне не нравятся слезы

И не надо стараться казаться серьезным

Что ты? Снова тоскуешь в оконце?

Не грусти, я оставлю тебе свое солнце.


Рецензии
Если б солнце твоё,
"Всем" - светило!
Я б запел "соловьём
И почувствовал силы!))) Очень милое стихотворение!))))

Виктор Глебов 2   25.06.2014 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.