полетаем?

Билеты у меня, пакуем чемоданы
Полет до завтра, или до нирваны
Тебе пугает завтрашний прогноз?
Не знаю, кажется не будет гроз.
Не дрейфь - в тумане вроде лучше слышно
Мы просто посбиваем людям крыши.
Мы парашюты не берем, не нужно
А если упадем- то в море-лужу
На взлете может быть заложит уши
Наощупь полетим. Так даже лучше.
На завтра не планируй сна и фальши
И встань пожалуйста пораньше -
Не опоздай на сверхвоздушный транспорт.
Билеты у меня, возьми мой паспорт-)
Ты паникуешь? Паника напрасна.
А если что - то нас запишут красным
В сердца, в глаза, в историю и в книги -
Мы чемпионы экстремальной лиги-)


Рецензии
как мастерски ёмко!!!

Кусок Черствого Хлеба   06.10.2008 22:49     Заявить о нарушении
как если бы лобзик не только выпиливал, но выжигал и подкрашивал?-))

Мария Бру Арманд   22.11.2008 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.