Я буду верить

Я обещал не врать,
И слова я сдержал,
Но ты с другим уже,
Нет жизни без тебя.

Как смог я потерять,
Цветок, что рядом был,
Как смог мечту предать,
Которую любил.

Но время на моей
Отчасти стороне,
Я буду верить, ждать,
Что станешь ты моей.
16.06.2007


Рецензии