Забытое прозрение

То, что казалось раем, то, во что верили,
Вдруг оказалось краем кем-то отмерянным.

Те, кто казались богами, вдруг постарели.
Прошлого воспоминания просто сгорели.

Легкая тень удивления. Поиски смысла.
Пройдено то, что отмеряно суетной мыслью.

Только огромное небо нас побуждает быть.
Облаком в быль или небыль я продолжаю плыть.


Рецензии