Нет, я не то, чтобы упряма

Нет, я не то, чтобы упряма,
Но часто знаю, что должна
Творить средь суеты и хлама
Мирских забот и как важна

Та из забот, что налетела,
Какое дело мне избрать...
Но нет важней иного дела,
Чем свет Любви Здесь охранять.


Рецензии