Как страшно жить...
По темноте стекает дождь... По крыше
Ходит кот промокший, тише
Чем самый тихий, моросящий. Шум
Внизу, на лестнице к подьезду. Поутру
"Я выйду" - говорит луна. Мне будет интересно
Узнать, кто смотрит на меня,
Не спя, вздыхая. Милый взгляд
И голос, песня, плачь! "Я улетаю."
Промяучит кот, расправив крылья.
"Мне скучно здесь. Я полечу за рыбой,
Что так сверкает чешуей у бруга моря
И там я обрету покой... До встречи..." Вскоре
Шум крыльев затихал вдали. Под шелест капель,
Шли грустный Бог, печальный Бес
На паперть...
Свидетельство о публикации №107061500967
п.с. без обид, как договаривались.
п.п.с. ответишь на вышезаданные вопросы?
Милатар 20.06.2007 20:28 Заявить о нарушении