Чуть с опозданием на твой День Рождения

Чуть с опозданием на твой День Рождения

 Ю.П.

На заутрене я не сплю –
Солнцем крашу траву и лес.
Напеваю, что лето ЛЮ,-
А весна набирает вес.

Сочиняю тебе стихи
И цветы собирать иду.
Ошалевшие петухи –
Я по голосу их найду.

За тюльпанами и мечтой,
Под улыбкой у снов – любовь,
Я услышу твой смех родной,
И защиплет от счастья бровь.

Поцелуями стынет звук,
Я тебя не заставлю ждать.
Переплет оголенных рук
Будет света тебе желать!


Рецензии