се-кси
черным сфиксом
бесстрастно лежит
в шелке своем
красным фениксом
страстно нежится
будто вдвоем
именем ксения
чужестранку
зовут
сексапильную кошку
что на небе
сменяя ночь - днем
и солнце - дождем
пантера играет
качая хвостом
Свидетельство о публикации №107061500945