Мои чувства птичьими трелями

Мои чувства птичьими трелями
Сквозь открытые окна к тебе летят
И сидят на ветвях неделями
И, любуясь тобою, в глаза глядят.

Ну а мысли мои, как фантики,
Разноцветные, словно радуга...
И в душе у меня – романтика...
Я лечу к тебе... пусть ненадолго.

На распашку открой ты форточку!
Я в нее просочусь дыханием...
Ты на плечи накинешь кофточку...
«Здравствуй! Что же ты с опозданием?»...


Рецензии
Ух ты, прост оПитер Пен какой-то:)) Удивительное сочетание нежности и озорства.
Улыбает и радует.
С теплом,
Наташа

Наталья Чарская   23.06.2007 14:58     Заявить о нарушении