Коротко
Капля яда в бокал…
Быть может, моя вина…
В том, что тебе я солгал…
Солнце играет в отраженье стекла,
И жизнь утекает после глотка…
Да, я дурак, не смог тебя удержать…
На очи, опустился мрак…
Мне пора… хватит ждать
Свидетельство о публикации №107061500913
Ольга Петрухова 25.07.2007 11:17 Заявить о нарушении
Иван Злобин 25.07.2007 13:47 Заявить о нарушении