Для нас с тобой

Для нас с тобой
Одно большое небо.
Для нас с тобой
Шумит морской прибой.
И где бы ты, родной,
Сегодня ни был,
Земля и Космос -
Все для нас с тобой!

Для нас с тобой
Метель и летний зной
И первый весенние
Капели.
И ширь полей,
Тишь заросли лесной.
Березы клейкий лист
В конце апреля!

Для нас с тобой
Гремят весною грозы,
И воздух,
Напоенный тишиной.
Для нас с тобой
Горят на небе звезды.
И Млечный путь
Пролег для нас с тобой!

Для нас с тобой
Одно и то же солнце,
Луна в ночи
И ветер озорной.
Для нас с тобой
Стучится дождь в оконце.
Все краски мира,
Все - для нас с тобой!

Как день и солнце
И как снег зимой
Не разделить
Они всегда едины.
Не разделимы
С солнцем летний зной.
Так мы с тобой
Навек н е р а з д е л и м ы!


Рецензии
Сегодня замечательный день, Валентина!
Читаю произведения уже пятого автора на СТИХре и всё великолепно!!!
А пишите Вы, Валентина, так, что хочется воскликнуть - АХ, КАК ЖЕ ЭТО ЧУДЕСНО!
С восхищением, Михаил

Игнатьев Михаил   15.06.2007 22:11     Заявить о нарушении