Черно-белое кино
а облик - впаяли в обтёсанность скал.
Меня обретёшь, дорогая маркиза,
в стране, о которой провидец шептал.
Плыви в перспективу загадки, маркиза,
оставив другим неоплаченный чек.
Пока в ойкумену действительна виза
спеши пассажиром на Ноев ковчег.
Тебя окружит непредсказанность моря,
затем колыбельные волн усыпят…
Мы встретим друг друга в заоблачном «скоре»,
и зритель финалом останется рад.
А может, тебя после шторма насильно
навяжет случайность покорному дну:
забудешь о прошлом, довольно цивильно
с русалками встретишь чужую весну?
Свидетельство о публикации №107061500909
Евгений Мексин 15.06.2007 13:13 Заявить о нарушении
Екатерина Тищенко 15.06.2007 13:40 Заявить о нарушении