Не по зубам...

Не по зубам тебе моя стихия.
Который день пишу стихи я?!
А ты - не слышишь, не дано.
Ну что ж, видать, не суждено
Тебе хлебнуть любовной доли...
Зачем лишать свободы, воли
Такого мудрого орла?
Во мне девчушка - "умерла"...

А ведь хотела стать - Русалкой...
Не получилось! Знаешь, жалко
Лишь одного - ведь ты не знаешь,
Что не спасаешь, а теряешь...
:-)(-:


Рецензии