Опять...

Что-то меняется?
Нет, неизменное
Цельно-айсберговое
Холодно-чужое

Всё мифы, желания
Обманы себя
Ненужные возгорания
Без огня

Слова просто мусор
И мысли под ними
Рестянутый узел
Больны, мы больны...

Но нету и "Мы"
Есть опять единица
Доколе такое?
Ужасно не спится...


Рецензии