Я телом высветила строчки...
Их отражение в воде,
И переливы, трели, кручи,
Обрывы вновь вели к реке.
Ее поток вдаль уносился,
Вбирая множество судеб,
Сжималось время, как в воронке
При обращении к себе.
Я телом высветила строчки
И обратилась к небесам,
Как бумеранг и многоточье
Ответ пришел - не верь глазам...
Лишь зренье внутреннее точно
Домчит, доставит в сердца точку!
Свидетельство о публикации №107061500892
мира. А, как сложится мозаика в Вашем сердце, это зависит уже от
Ваших способностей чувствовать красоту.
С уважением Людмила.
Людмила Моисеева 15.06.2007 10:51 Заявить о нарушении