Всё к лучшему. Шуточно-философское
Темно-то как, фонарь бы нужен – поосмотреться да узнать address.
Что ж, полежу... Собрать бы перья, да западает вот одно крыло.
`Ты не страшись тёмных ущелий`, - заело в голове пустой одно…
Как…был…красив…полет…, прям песня: солнце играло на вершинах скал,
Малиновые отраженья – глаза ослепли ото льда зеркал…
......................*****....................
Ну что ж, что дно? Сюда заглянет полуденное солнце вопреки,
И этого колодца глянец мне высветит дорогу впереди,
Наверх. И можно оттолкнуться, ведь подо мною мать - сыра земля,
От силищи ее проснутся во мне те силы, что не знаю я.
Вот и выходит - надо веселиться и радоваться на закате дня.
Права была та чайка Ливингстон. Всё к лучшему в основе бытия.
13.06.07
Свидетельство о публикации №107061500846
упал он больно, встал высоко
за битого дают небитых двух
что там еще - за поворотом...
Владимир Нургалиев 13.11.2007 14:12 Заявить о нарушении
Звездою пролетел задумчивый не по годам Пегас,
Река и бесы с неводом не вширь - вдлинну реки,
И время вспять... Нет только места для тоски...
(по мотивам моих последних стишей:)))
Спасибо Вам за отклик!
Мира Калина 13.11.2007 17:05 Заявить о нарушении