Время без жизни
был многосуточный миг.
Кто её призрак?Колосс!
Время без жизни:привык.
Мыслей и слов шелуха
взорвана.Маленький мост
от зарожденья в"Пока!"
Мне она - жизнь.Я ей - "фарс".
Шар земной вертит семья,
кладезь добра и святынь.
Лота жена - не моя.
Что слаще - хина,полынь?
25.10.186г.
Свидетельство о публикации №107061500709