Прощальное письмо
Пришла минута расставания, ты уезжаешь от меня, от друзей, от дома, далеко-далеко. Наверно мы больше не увидимся, и все же ты помнишь, как все начиналось? Я взглянула в твои большие серые глаза и тогда я поняла, это была любовь, и думала, что это надолго. Но похоже на то, что я ошиблась. Ты прав, все когда-нибудь заканчивается, но я не думала и не предполагала, что это будет так скоро. Порой мне было тяжело на душе, потому что я боялась, что все же придет эта минута расставания, но ты успокаивал меня, прижав поближе к сердцу и говорил: «Зайчишка, я тебя люблю, и это самое главное». И на какую-то секунду мне становилось легче, потому что я забывала о разлуке. Я сежу в холодной мрачной комнате и пишу тебе эти строки, но зачем? Для того, что бы ты прочитал и наконец-то вспомнил меня, и как я тебя любила. Знаешь, все же я тебя любила и до сих пор люблю, и как же мне тоскливо на душе, я просто продолжаю сидеть в четырех холодных стенах, но меня окружают не только они, но и мысли о тебе. Мы больше никогда не будем вместе и это меня убивает. Мне сейчас очень хочется стать ангелом и полететь к тебе, посмотреть, как ты живешь без меня. Ты просто тоскуешь, вспоминаешь меня, вспоминаешь те дни, когда мы были вместе, и нам было так хорошо, а может и наоборот - ты уже забыл меня и стер эти строчки и выкинул из памяти эти листы, ходишь уже с другой и ей так же сладко и нежно признаешься в любви. Но уже все в прошлом. Я думаю, я забуду тебя, ведь время помогает мне забыть боль, значит, поможет забыть и тебя. Должно пройти не несколько дней, а больше. Ты знаешь – сердце плохой советчик, но мы прислушиваемся к нему. А сейчас сердце говорит мне: « забудь». Зайка, надеюсь, что мы еще встретимся, как ты себя поведешь? Сделаешь вид как будто меня не знаешь или обнимешь? Это письмо длинное, только потому, что прощаться для меня сложнее, чем потерять. Прощай…
© Copyright:
Женечка Жуйкова, 2007
Свидетельство о публикации №107061500687
Рецензии