исповедь

Господи, иногда хочется все забыть, закрыть глаза и улететь, улететь далеко-далеко….чтобы никто не знал кто ты , где ты, что ты,…например мне сейчас хочется утонуть в чьих-то карих глазах, ….в таких необъятных, нежных глазах любимого человека. Глаза.. говорят, что в них отражается душа, правда и ложь. По глазам можно узнать о человеке очень, и очень многое!!!! Как мне не хватает этих карих глаз, моего друга, самого лучшего, хотя он так не считает. А все из-за какой-то подруги, я просто решила их познакомить, сказала ему, что он нравится ей, а ей сказала, что она безумно нравится ему.…Да...тогда я и не знала, какую ошибку совершаю! а ведь он со мной делился состоянием своей души, он хороший, я знаю, не думайте, я не превозношу его на пьедестал, я просто пишу как есть. Он очень интересный человечек, именно человечек, ведь ты всего лишь маленький человечек в этом мире, а для кого-то ты целый мир. Для меня мой друг мир, и небо, и земля, и все, все, все. Сейчас я хочу ему позвонить, но что-то останавливает, может это просто робость, и, если честно- я боюсь, боюсь сама не знаю чего. Может того, что он скажет: «Что позвонила? Что случилось?» Господи, я боюсь до безумия, когда я смотрю на него, я восхищаюсь им. И сердце бьется миллион раз в минуту, боясь вырваться, как мне его не хватает…


Рецензии