харакири для японского поэта
эпиграф:
С песнею весеннею, как-то раз,
Я вышел в лес:
- Аригато огэсаимас, есениндэс!
***
Еле луна теплится
От поцелуев ветра.
Сам по себе светится
Меч длиной в четверть метра.
Заворожён сиянием
Отраженья последним,
Замер мир в ожидании
Перед переселением.
Поплыву по течению
Месяцем по поверхности...
Если б я был Есениным,
Я бы - точняк - повесился.
***
Свидетельство о публикации №107061500532
С.М.Ф. 06.09.2007 20:35 Заявить о нарушении
Вэн Глин 12.09.2007 18:26 Заявить о нарушении