обо мне

Я воздух, я ветер.
Я могу поддаться тебе и побыть в твоих руках какое то время.
А могу поднять тебя в высь и нести за собой по бедам и горестям, больно и жестоко ударяя тебя о камни и ветви деревьев.
Не пытайся меня приручить. Как ты можешь полностью владеть мной, если я и себе даже не принадлежу.
Ты не сможешь поймать меня, я здесь и я там, я вокруг тебя и вокруг других. Я заполнила весь твой мир, я неодъемлемая часть твоей жизни.
Откажись от меня и ты умрешь от недостатка кислорода.
Огонь? - да что огонь - подую и он затухнет.
Вода? - а что вода - ураган или тихая заводь решать мне.
Земля? - без меня земля никому не нужна.


Рецензии