Лучший подарок

Манускрипты душ.......
Папирусы Чувств и Поступков тома.
Полное собрание, Любви и взаимопонимания.
На полках пылится, чтоб опытом поделиться.
Для внимательного читателя собрана.....
.....Биб-ли-о-те-ка....
Жизни и деятелности.
От первого - по образу и подобию,
До современного - искушенно-корыстно-самовлюблённого
 Человека!!!!
 Читайте! Читайте! Читайте!
Каждую бережно.
Прочитанных не выбрасывайте.
Оккуратно, кладите обратно.
Новую перелистывая,
Страниц неслюнявте и незаламывайте.
 Помните! Помните! Помните!
За Вами тоже, тянется летопись.
Занимая свои места на полках Истории.
Желаю Вам: непылиться,
И негореть в печах
Биб-ли-о-теч-но-го криматория.
 Любите! Любите! Любите ГРАЖДАНЕ!
Горожане огромного Города.
На закатах, давайте друг-друга читать,
Что-бы небыло книжного голода!


Рецензии