Метелится

Изысканно и тонко стелит
Метелитца пушистый снег
И словно белым пеплом веет
Зимы серебрянный разбег

И одевает лес наряды
Крахмально белой белизны
И волшебством пейзаж наполнен
Неодолимой красоты

Наряды в стужу лес согреют
Забвеньем время пролитит
Но миг прекрасный снова в память
Осколком прошлого литит.


Рецензии
Метелица. Антон, проверь в Worldе правописание.
Привет!

Игорь Власенко-Скейра   26.05.2013 10:10     Заявить о нарушении