Мужчина-кот?
Мурлычат все наперебой,
Все- презабавные ребята,
А как хитры-то - боже мой!
Прищуром глаз, игрою плавной
Сведут с ума и завлекут...
Но лишь достигнув цели главной :),
"Зароют" лапкой и...уйдут.
Для них важна Игра, Подвижность,
И "свежесть" цели всякий раз.
Но "свежина"- она ж не личность :)
Поймал,помял и прочь уж с глаз
Свидетельство о публикации №107061500455
искренне с теплом и котовской улыбкой
Валерий Болдырев 31.03.2008 04:30 Заявить о нарушении
С теплом и искренностью
Валерий Болдырев 02.04.2008 04:05 Заявить о нарушении