Натурфилософ

НАТУРФИЛОСОФ

Ты в пойсках глубокой правды
Немало мучился и вник
В природу слов, людей и нравов
Их смысль, увы, найти не смог

Но огорчиться ты не должен
Что зверь порвался и утих
Подсказкой высшей будь провожен
Найти что хочешь -
.............скаши в стихах!


Рецензии