незаконченное

Зачем мне это? - Кто знает.
Почему так происходит? - Не понимаю.
Отчего я высматриваю где он?
А когда нахожу - хочу, чтобы он увидел меня.
А когда он смотрит сам - хочу спрятаться от этого тяжелого взгляда.
И почему иду уверенной походкой к нему, а в трех шагах поворачиваю в другую сторону.
И не могу сказать, что он мне очень нравится, гораздо симпатичнее на мой взгляд другие ребята, но что то в нем цепляет. Заставляет смотреть, не отводя своего взгляда.
Может сила в его глазах, уверенности в успехе, уверенности, что добьется всего, чего захочет


Рецензии