сказала...

сказала -
словами,
что лучше
молчать
головами...
что лучше
кричать -
сердцем
рвать
скалы -
дверцы
закрыты
для ума -
лишь тюрьма -
есть граница
свободы,
мы - воды,
нам - слиться,
испариться -
мечтать -
и бежать
от себя
не любя...
там, где свет -
тела нет.
есть заморочка -
мы точка
опоры -
мы - споры,
мы - продолжение
размножения
всего живого -
мы - много другого
для других -
и никто для себя,
мы - любя
созданы,
тела розданы
не просто так -
для создания
осознания...
из ниоткуда
приблуда -
течем в никуда
навсегда...
мы - безумие
спящих умов.
нет слов...


Рецензии
Есть мы...
Нет слов...
Но все
Без оков...

Денис Фалисович   14.10.2007 02:44     Заявить о нарушении