Чай из Чаги
Вода с ключа, с березы чага,
Запарка в глиняном горшке,
Настой в березовом туеске
Стоял он на приступке
Почти что сутки.
То будет чай из чаги
Из русской печки.
И пили мы его на сенокосе,
И пили его в лесу.
И пили его на речке.
И в лютые морозы у русской печки.
Дед целебной водой его считал.
Говорил, что хворь, хандру он изгоняет,
А вот здоровье добавляет,
И от невзгод оберегает.
Свидетельство о публикации №107061500440
Галина Яценко 04.03.2011 06:47 Заявить о нарушении