что будет завтра

что будет завтра -
всего лишь новый день,
моего развития новая черта,
подчеркнутой линией - тень
на моих глазах - та
слепота...
я проснусь - может быть
буду -
вставать лень..
снова жить
новый день...
кто я здесь - тень
самой себя.
только здесь я - зовусь именем,
лакаю из вымени
прошлого опыта..-
та еще жопа...
прошлое - стерты границы,
пустые глазницы
моего восприятия -
где вы, приятели?! -
я вас не помню..
вы где-то были..
может быть завтра?
может быть - здесь,
главное - есть
сегодня...
а завтра - буду ли я?
буду ли быть?
будем ли здесь?
или где...есть где жить -
есть -
но только завтра.
а сегодня есть место
поспать...-
вместе,
стирая границы-черты,
очищая мечты
для наших идей,
для людей,
для детей -
для всех проявлений
своей
красоты...

спасибо тебе
за меня...космос.

 


Рецензии