Забудь его
Забудь о том, что был твоим
Забудь и тот прощальный вечер
Забудь ведь уже нет любви
Забудь о том, как были вместе
Забудь слова что говорил
Забудь когда и в каком месте
Забудь о том, как свет гасил
Забудь о сладких поцелуях
Забудь о тех минутах с ним
Забудь он этого не стоит
Забудь, тебя он не любил
Забудь, что ты его любила
Забудь о том, как ты ждала
Забудь всё то, что ты простила
Забудь, что глупою была
Забудь и будет всё как раньше
Как будто не было его
Забудь, и думай, как жить дальше
Забудь и станет так легко!
Забудь о тех цветах, подарках
Забудь, о том, как их дарил
Забудь его! Не надо плакать!
Забудь же ты! Ведь он забыл!
Забудь в один прекрасный вечер
Забудь в один прекрасный день
Забудь, не будет новой встречи
Его осталась только тень…
Свидетельство о публикации №107061500421
Анна Диде 11.05.2008 14:22 Заявить о нарушении
Парадокс!
Леночка Скорпиончик 11.05.2008 15:08 Заявить о нарушении