Валентине
Вручён подарок Божьей волей -
Нам дочь дана всего милей.
Молясь, желали доброй доли
И светлых много в жизни дней.
Тот образ пред глазами ныне,
В тебе струилась наша кровь.
Был дар воспринят, как святыня
Зажегшая в себрдцах любовь.
Теперь своих детей имеешь,
Что дал тебе на радость Бог.
Вполне сегодня разумеешь
Цену родительских тревог.
Проходит время безвозвратно,
Растут детишки, как грибы.
В твой день рожденья мне приятно
Желать наилучшей впредь судьбы.
Пусть Бог наполнит миром сердце,
Защитой будет от тревог.
Молясь, Ему во всём доверься,
Чтоб жизни счастлив был итог.
Чтоб муж и дети были здравы
И телом, духом и душой,
Чтоб в жизни были добры нравы,
И правил Бог семьи судьбой.
Пребудь в евангельском ученьи,
Обид не помни, но прощай,
Ко всем являй своё почтенье,
В любви Господней возрастай.
Здоровой будь душой и телом,
Других старайся не судить.
Скажи о вере в Бога делом,
Стремись, чтоб свято в мире жить.
Свою награду ты получишь.
Будь доброй матерью, женой.
И если Богу всё ты вручишь,
Он даст душе твоей покой.
Желаю, дочь, благословенья,
Чтоб Бог любовь Свою излил,
Послал обильно утешенье,
Дождём небесным оросил.
г. Сейлем.
Свидетельство о публикации №107061500418