Опять ты сам себя топчешь

Опять ты сам себя топчешь
Опятьты сам себе лжёшь
Пытаешься защититься
От правды, тепла и чувств.
Ты ЛЮБИШЬ сидеть в подвале
Ты ХОЧЕШЬ там быть один
Привык ты к подобной жизни,
Не в силах Других впустить.
Ты не тот , кем ТЕПЕРЬ назвался
Ты плохо понял себя
Ты лишь топтать научился:
Угол, Себя и Меня.
Ты не сгорал - не мог ты:
Сгорает лишь тот, кто ГОРЕЛ.
Ты не упал - промок ты:
А падает тот, кто ЛЕТЕЛ.
И сузились снова стены,
Ты видишь только подвал
Снова и снова ОДИН ты...
Ты сам себя заковал!..


Рецензии