Сан-Франциско-2

В продолжение к [http://stihi.ru/2004/04/01-245]

Побывал я в Сан-Франциско,
В океан плевал с Моста:
Нет свободы там и близко,
А работы - дочерта.

Вся планета днём и ночью
Экономикой шуршит.
За сигарами и скотчем
Капитал судьбу вершит.

Не считают люди чаек
И не дремлют на пляжах,
А сидят бабос качают
Все как будто на ежах.

План простой - наделать денег
И с улыбкой на покой,
Только утром в понедельник
Мне не в радость план такой.

Прилетев из-за границы,
Долго думал я о том,
Где от каторги укрыться,
И сейчас, а не потом.

Много в мире мест красивых,
Но приходится признать:
Лучше матушки-России
Рас****яю не сыскать!


Рецензии
ой, красота, однако!)))
блин, как-то рас****яйски патриотично, и без пафоса)))
хороший слог у тебя, я прям наслаждаюсь тут)

Куничка   25.07.2011 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.