услышь меня

Услышь мои мысли
Узнай мои желания
Оставь мои сомнения позади.
Приди ко мне.
Смотрю по сторонам
Ищу глазами
Зову губами.
К черту,
- да, я умоляю
Услышь меня.
у меня нет больше времени
У меня нет больше возможности
У меня есть только лишь нестерпимое желание.


Рецензии