Когда сердце и разум говорят о разном..

Что назвать преступлением?
Рваную рану на сердце?!
Нет. Моё откровение
Измеряется лишь в килогерцах.

Бешеный ритм сознания
Химия мозга в действии.
Где силы для понимания?
Чем на себя воздействовать?..

В глаза посмотрю с удивлением
Потоки вселенской нежности...
И жадность прикосновения,
В кончиках пальцев небрежность...

Короткая встреча взглядами
И вновь расстояние в вечности.
Всё чаще уходишь. А надо ли
Мне верить в потерю беспечности.

Серьёзно о несерьёзности,
Задумчиво улыбаешься.
Говоришь о невозможности,
Но в мечту с головой погружаешься..

Ни намёком, ни вздохом. Лишь слабость.
Усыпим на минутку сомнения,
И подумай, хоть самую малость
Разум, сердце - что откровеннее?..

13.06.2007г.


Рецензии
Мне очень понравился Ваш слог!
Стих очень хороший!
"Серьёзно о несерьёзности" - здОрово!

Михаил Лебедев   15.06.2007 00:26     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю Вас за столь приятные слова! Я рада, что Вам понравилось то, что я пишу.
:)

Виктория Ганыш   15.06.2007 08:31   Заявить о нарушении