Сонет для Виктории Лях
Чтоб увидеть рассвет, разрезающий тьму...
Но я все же не дам своей силе прогнуться
Под тисками традиций, которых не чту..."
Виктория Лях
Не говори, что нет таланта!
Среди поэтов здешних масс -
Твой стих подобен бриллианту:
Он режет сердце - как алмаз.
Талант твой с силою Атланта:
Твой стих имеет вес и класс,
Стихом своим взрываешь нас -
Стихом спасаешь нас от ран ты!
Смертельно-бесподобный образ
Стремительный твой дарит слог
С такой весенней силой доброй
Что жизни свет идёт от строк:
Стихом ты цЕлишь в нас, стреляя.
Стихом целИшь нас, оживляя.
15.06.07.
Свидетельство о публикации №107061500307