В окно таращится Луна

В окно таращится Луна
Лимонным бледным фонарем.
Но с ней – я все равно одна.
Поодиноче и помрем:
Я – когда стукнет сотня лет,
Или когда устану ждать,
Она – когда вокруг планеты
Моей ей надоест летать.


Рецензии