О нём

Привет !всем кто читает этот текст…это бред я бы даже сказала…ведь чувство в какой-то степени бред…
Я не в первый раз пишу об этом…но в первый раз так открыто…так подробно…
И если вы не закрыли окно на этих строках…значит это кому-то нужно…кроме меня…пусть не тому…самому самому,…но кому-то…и это приятно…мне приятно, что кто-то разделит со мной мои страдания ,переживания,…быть может, многие меня осудят,…но это не важно…главное…это то, что я смогу, наконец, высказаться…ведь с НИМ мне этого не сделать



Любовь…..это чувство переговорено вдоль и поперек,…но ни одним человеком не понято до конца….Так вот и я …всю жизнь жила без неё…и радовалась жизни, как я тогда думала, а на самом деле это было бесцельно прожитое время….да, именно, БЕСЦЕЛЬНО, ведь именно в любви и заключается вест смысл жизни!!!!и кто бы там не говорил, что счастье в труде, понимании, дружбе, здоровье, деньгах….все это неправда….Только любовь может поднять в поднебесную…только любовь может научить летать…и так далее…только она….
И как бы она не была жестока и груба…каждый из нас стремится найти свою вторую половинку…найти свою ЛЮБОВЬ….
Некоторым везёт и это чувство взаимно…а некоторые, как, например, я не нашли взаимности…но все равно я ни на секундочку не жалею, что испытала и испытываю это чувство….

Все началось даже не могу точно сказать, как…просто этот человек вдруг занял все пространство в душе…просто полностью поглотил меня…ведь многие понимают меня… как это? и с тех пор я пребываю в рабстве.. не в прямом смысле этого слова…в косвенном конечно.. но это не меняет сути …
Я ничего не могу сказать про НЕГО…не хочу клеветать…не могу объяснить его поведения…просто не могу…я бы так не сделала…не могу залезть к нему в душу(жаль)…но я так же не могу его не любить…это сильнее меня…
Я знаю, что нужна ему только изредка, когда не напрягаю…и я как дитя радуюсь этим моментам…дура, скажут многие….может …я не спорю…но эти моменты самые счастливые в жизни…этот полупьяный(я так думаю) шепот о любви и нежности…это самое лучшее…мне больше ничего в жизни не надо….ради этого я многое могу вытерпеть даже долгие месяцы молчания…
Да, я знаю, что так нельзя, а где же гордость…..а вот нет её….странно …всегда была,…а перед этим человеком нет….
Слабость перед кем-то меня всегда смешила…я с чувством сострадания смотрела всегда на таких людей…мне было их жалко….а чтобы представить себя на их месте!!!!!нет….никогда…даже в мыслях такого не было,……а теперь даже мыслей не осталось…..других….только ОН….Он во всем!!!!!
Это сводит с ума…жжёт изнутри….приводит в бешенство….но никак не оставляет тебя…


Рецензии